Качели

Марина Борина-Малхасян
Утонули качели в снежном море по плечи,
Вспоминая о теплых, разноцветных деньках,
И, снежинки порхая, беззастенчиво шепчут
Отдохните качели в чистых белых снегах.

Подождите качели, скоро старый скворечник
Примет нежного гостя из далекой страны,
Не грустите напрасно, уж весна недалече,
А покуда смотрите свои снежные сны.

Пахнет чистой капелью, и февраль на исходе,
Скоро снежное царство безнадежно падет,
Зазвенят птичьи трели на лазурном восходе,
И свободным вновь станет ваш веселый полет.

Мотыльков белоснежных скоро кончится сказка,
И наполнится цветом отдыхающий сад,
Снова снимут деревья свои белые маски,
Ароматы цветные нежных дней полетят…

*************

Фото автора