to die youths

Лена Боровик
Доброе утро, милый!
Как тебе этот наш новый мир?
Может ты ощущаешь усталость или потерю?
Может я слишком плотно к плечу твоему прижалась?
Может зря отказалась,
отреклась,
открестилась,
Давай-ка проверю!
Что по сути случилось в наших сумрачных катакомбах?
Что случилось такого, что мы повзрослели дважды?
Впрочем, это не важно.
У нас в блиндаже не страшно.
Значит можно допить молоко и с шей посрывать распятия.
Ну-ка глянь - вот так ты хотел to die youths?
Если это тебе не нужно, то дай я
Переклею обои и перезапущу систему,
В каждом слове сменю по одной морфеме,
И до завтра круги можем не замыкать.
Завтра всё поменяем опять. Чтобы не привыкать.