Лунная Соната. 2783р

Серёжа Серый
Лунная Соната.
 
"Мой друг не уповай на чудеса..."
      Тати Тати.


"Мой друг не уповай на чудеса" -
Твои мне губы тихо прошептали.
И чувства сникли в траурной вуали,
Неровно строчки болью исписав...

Не возвратятся стрелки на часах -
На встречу глаз - сияющих признаньем!
И режут душу сожаленья грани,
От грустной безнадёжности устав.

Но вспыхнет свет на ласковых устах!
Улыбкой путь мне ярко освещая.
Прольётся поцелуев нежных стая.
И я усну Сонату проиграв...

кс 11 (2783) (28.05.08)