Сублимации

Лена Боровик
Подожди, мне не слишком уж хочется
этих южных дакот и огайо.
И когда нас с тобой зачинали,
тоже вряд ли на это надеялись.
Суеверились.
Перемаялись.
Повзрослели.
Без Курта и гриндерсов неожиданно стали солиднее.
В отношениях с бунтом - фригиднее.
Впрочем, стоило ли сомневаться.
Дорогой, не забыли заграны? Хорошо.
Шеф, до аэропорта!
Если можно, давай без эскорта -
маме с папой потом позвоним.
Долетим - расшалимся, осмелимся.
Перетопчемся. Перемелимся.
Обживёмся. Зааборигенимся.
Не вернёмся - гражданством заверимся.
В общем, шеф, тормознёшь возле рая.
Но вообще, мне не слишком уж хочется
этих южных дакот и огайо.