музыкальный станок

Александр Печенкин
Повсюду стихийный сумбур переливов и ритмов –
Квадратных качений, в «порожнем» рожденных басов,
Из бочки дырявой журчанья накопленных литров,
Веселой капели с еще не отжатых трусов…

Но что это за ни на что не похожие звуки?...
То бьют молоточки – всегда мелодично и в срок;
Один «пионер» по журналу «Умелые руки»
(талантливый очень) собрал музыкальный станок.

Пускай кто-то водит щепой, как смычком, по забору-
Замечен в стремленье "собак зазаборных смущать"-
«Новатор» далек музыкально-бессмысленных споров
В счастливом уменье латунную ручку вращать...