Крепкий орешек

Алла Буянова
Брось камень в меня, кто не грешен.
Со мною случилась беда.
Достался мне крепкий орешек.
Его не разгрызть никогда!

Была я то нежной, то грубой,
Чтоб он очарован был мной,
Но чуть не сломала я зубы
Об этот орешек стальной.

Он держит меня в черном теле,
О чувствах своих - ни гу-гу.
А вы бы такого хотели?
И я не хочу... но могу!