Волшебное чувство

Мария Ледяева
Вечернее солнце багровым
Раскрасило в небе зарю.
Я помню волшебное слово
И снова его повторю.

Неважно, что рядом лишь ветер,
За ним будет сон, будет тишь. -
Я завтра проснусь на рассвете,
Я знать буду – ты еще спишь…

Пусть будет покой в твоем доме,
В душе будет мир и уют,
Пусть ангелы хором нестройным
Во сне тебе песни поют…

На смену зари, красок буйства
Ночная пришла синева.
А знаешь, волшебное чувство
Рождают такие слова…

24.02.2010