Вы слышали как звёзды говорят?

Евгений Хоренко
Вы слышали как звёзды говорят?
Их диалог сочли б сухим и пресным.
Мы встретимся в созвездии Плеяд
Как странно и легко быть бестелесным.
И тяжело. Быть, не касаясь, рядом –
Вот наказанье для души нетленной.
Лететь века, и получить в награду…
Сухой закон вращенья сфер Вселенной.