Если бы я был всевышним

Алексей Смирновъ
Если бы я был всевышним, я бы развешивал на небе звездочки счастья для людей и внимательно следил бы, кто из них выходит смотреть на ночной небосклон...

И тихонько так сталкивать пальчиком эти звездочки с неба...

Представляете - вы выходите, а ваше счастье летит вам навстречу?...