пуповина

Искандер Кю
...и вдруг он превращается в пуповину
хватаешься
тянешь
идёшь вдоль
обнаруживаешь что это она движется вдоль тебя
оказывается это не пуповина
а канат над тьмой
а тьма это грань между тем и не этим миром
проходишь по нему не глядя вниз
держа в руках маленький вихрик энергии