стрелы любви

Атевсиада
мне не хватает тебя,когда ты уходишь.
и знаю, что завтра ты снова придешь.
ты сердце и душу с собою уводишь
и тело, оставшись,ждет,когда их вернешь.
с твоим возвращеньем ко мне жизнь возвращается:
мне хочется жить  и любовью любить, что горит,
горит в моем сердце  к тебе....
раскрывается
навстречу, ловя твои стрелы любви...