я не смогла сначала

Валерия Сотникова
Я говорила всем. На всех кричала.
Кто лишь молчал в ответ, а кто смеялся.
Прости, что не смогла начать сначала!
Просила стать другим – ты не менялся!

В круговороте наших прошлых бредней –
Я помню. Ты не думай, что забыла.
Дарил цветы! И мне пытался песней,
Напомнить то, как я тебя любила…

Я помню… я помню, как ЛЮБИЛА…
Что не могла я без тебя минуты.
Но больше слез, чем я с тобой пролила –
Я не пролью. Теперь мне лишь уснуть бы…

Ты отпустил? – САМА ушла к другому!
Мне ни к чему терпеть твои упреки!
Он не такой! Он любит незнакомо…
Его любовь есть грант – на годы дОлги!

Я улыбаюсь – не в обиду людям!
Теперь с другим меня ЛЮБОВЬ венчала…
Я говорила! Я кричала: «БУДЕМ»
Но как и ты – я не смогла сначала!