речь отпетого поэта

Искандер Кю
о вы считающие себя поэтами
пишите всякими там верлибрами
мнящие себя гениями отпетыми
не владеющие ни рифмами ни жабрами
пишите всякими там абракадабрами
фижмами и прочими фибрами
коцитами стиксами и летами
тиграми и тибрами
сутками поллитрами
и прочими графоманными
маннами
валящимися на вас с небес
но всё это бес
сидящий в каждом из вас
чтобы нас
ылать эту вашу поэзию
...короче я устал вам писать
откровения свыше
которые Бог не утомляется мне кидать
со Своей Крыши