Повесть о светлой любви

Светлана Львова Запон
В тот светлый-светлый миг
Тех светлых-светлых дней
Твой светлый-светлый лик
Светил в душе моей.

Он так светло светил,
Что стало в ней светло.
Он свет свой положил
На всё моё чело.

И стала я светла,
Как самый светлый свет.
И осветить смогла
Тьму долгих-долгих лет.