Ко мне вчера стучался ты...

Людмила Украинская
Ко мне вчера стучался ты,
Но я уже ушла,прости..
Как жаль,что я поторопилась..
И быстро на работу..удалилась,
Я б очень,очень так хотела,
Чтоб вновь ко мне ты постучал,
А я б к тебе уже летела,
Пока ты там в дверях стоял,
и ждал,и думал, и молчал..

       25.02.2010г.