Воспоминания любви

Руслан Яровой
Пусть, мечты твои проснутся
Когда открою я тебе весь мир
И загорится наша старая свеча -
Свеча любви, что в нашем сердце

Однажды вспомним мы, как нам
Прекрасно было вместе, как мы
Купаясь в водопаде грез...
Держались за руки, давали клятвы

Весь мир переднашими ногами был.
Мы вместе были силой, ни кто
Немог нас разлучить, с любой
Напастью мы боролись вместе

Но ты ушла, однажды утром
В тот мир, где вечно...
Светит солнце, где нет той
Злобы и печали, что на земле

Остался я теперь один...
Мне грусно без тебя,
И горестно, как будто я
На половину умер...

Я помню, ты говорила мне:
"Что даже если я уйду, мы
Будем вместе. Я буду вечно
В сердце жить твоем."