Твой след

Андрей Марышев
Подголовник сохранил твое тепло,
Волос русый тонкой паутиной.
Тут недавно было мне светло-
Час свиданья пролетел недлинный.

Шорохи твои , признания и смех,
Звук объятий, тишина немая…
Длился безудЕржно ,  без помех,
Разговор, порой не понимая

Слов бессвязных, счастья тот жаргон.
Он доступен только тем,  кто любит.
Подголовник. Волос. Сладкий стон.
Взгляд твой серый, что меня погубит.