А скоро весна. Мне верить?

Наталья Бахадори
А скоро весна. Ты знаешь?
И снова теплей на серце
И может ты сможешь, сможешь
Найти весной ключ от дверцы.
От двери моей любви.

А скоро весна. Ты слышишь?
Капели стучат по крышам.
У птиц изменились песни.
И, может, мы будем вместе?
Как ты меня попросил.

А скоро весна. Ты хочешь?
Что б стали короче ночи.
И длинными - длинными днями
Мы в парках с тобой гуляли.
И верили в наши мечты.

А скоро весна. Закружит?
Оттаю и стану лучше.
И знаешь, вполне возможно
Ты станешь совсем не нужен.
Как только сойдут снега.

А скоро весна. И может?
Окажеться был ты белым,
Пушистым и нежно чистым
Лишь сверху, под белым снегом.
А стаял - душа черна.

А скоро весна. Мне верить?