В Валентинов день

Алексей Никольников
Я сегодня тресну от любви!
От любви к тебе, моя родная.
Меня просто распирает изнутри
В этот день влюбленных, дорогая.

В день влюбленных происходят чудеса
Уже чудо, что мы встретились с тобою.
Я гляжу в твои пушистые глаза,
Нежно глажу волосы рукою.

Я хочу сказать тебе сейчас,
Что безумно рад, что тебя встретил.
Когда из миллиона женских глаз,
Я твои, любовь моя, приметил.

Ты меня пленила теплотой,
Ты околдовала меня лаской
И своей душевной красотой.
Жизнь для нас пусть будет дивной сказкой!!!

                14.02.2010