Весенний луч

Моя Маленькая Сказка
А за окном так бледно,грустно
Все в ожидании весны.
И синева за облаками неба
Уже так просит теплоты.
Ну вот и тучи поредели
Сейчас увидим ясный лик,
Который нам подарит
Нежность и мягкость
Солнечных лучей..