Как я хочу давно к тебе прижаться...

Андрей Марышев
Как я хочу давно к тебе прижаться,
Почувствовать на шее завитки.
Мне  ароматом жить, не надышаться.
Не сплю, и под глазами, там, мешки.
Вдохнуть на миг- одно успокоенье,
Одна на свете, как струна звучит.
Люблю тебя, мое одно мученье.
Мне сердце никогда не излечить…