Животный мир разнообразен

Георгий Губарев
Животный мир разнообразен.
За это мы обязаны природе!
Она дала:  ослу  - ослицу,
Тигру создала тигрицу,
Орлу - орлицу и так далее.
Старалась крепко от души!
Чтобы все мы были хороши!

Природа и про нас не позабыла,
Двуногих,  с разным цветом кожи:
Мужчине женщину сваяла –
Наипрекрасное созданье.
Чтоб он любил её, ласкал,
 Во всём охотно помогал!
Скажу я ВАМ без приукрас :
  Я очень РАД за ВСЕХ,  за НАС!