День рождения

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Вновь июнь и праздник несваренья.
На ку-ку короче тёмный лес.
Ночи пахнут сыростью осенней,
Держат тишину наперевес.

Луч заката вязнет в слёзной призме,
Рассыпаясь в радугу обид.
Цены имплантантов оптимизма
Выше, чем наивности кредит.

Радостно подмигивает омут,
Звёзды смотрят в воду свысока.
Пляшут на поверхности, не тонут
Два смешных, вихрастых поплавка.