Ой, цветёт алоэ

Ермилов Сергей
«Ой, цветёт алоэ
В поле у ручья
Тело молодое
Отрастила я

Тело отрастила
На свою беду
А теперь для тела
Дела не найду

Ой, цветёт алоэ
На моём окне
Тело молодое
Надоело мне

Я пойду разденусь
Разденусь, лягу на пляжу
Пусть народ посмотрит
Мою неглежу»

Ой, цветёт алоэ
Прямо у реки
Тело молодое
Видят мужики

Поглядят посмотрят
На зад на перёд
Но никто для дела
Тело не берёт

В небе над алоэ
Зацвела заря
Тело молодое
Пропадает зря

Зреет авокадо
Пение ворон
В тело кончить надо
Со всех трёх сторон
Молодое тело
Прямо у реки
Ох, народ несмелый
Гады-мужики

Вот уже с алоэ
Облетает цвет
А для тела дела
Не найдётся, нет

Ой, ты даль речная
Белый пароход
Как мне быть не знаю
Никто не берёт

Ох, цвело алоэ
На мою беду
Ну и чёрт с тобою
В монастырь уйду

Засыхай алоэ
В поле над рекой
Тело молодое
Монастырь мужской

Первые четыре четверостишья –
Цитата из неизвестного мне автора.