Белые цветы...

Ариф Туран
 ***

Белые цветы тебе дарю,
Чтобы никогда не разлучаться.
С Любовью встречу я зарю,
Будем вновь с тобой встречаться.
Вспомним юность мы свою,
Первый поцелуй трепетный,
Молча, сердцем пропою,-
"Люблю тебя я беззаветно".
Сколько проживем, не знаю,
Но знаю точно я одно,
Что без тебя я умираю,
Родное сердце мне дано.