девочки раздеваются

Кумихо
девочки раздеваются
даже за просто так
девочкам очень нравится
маленький кавардак
в логике этих сильных
да и любых мужчин
стыдно бывает редко
это закон витрин
стадно бывает часто
рулит умы гламур
шубы прокладки пасты
медиакаламбур
дорого стоят вещи
дорого надо взять
девочки раздеваются
дорого чтобы дать *