К женщинам

Евгений Крюков-Донской
               
Такие разные характером и статью,
Причёскою, и цветом глаз, и платьем.
Такие разные и в деле, и в постели,
Должно быть по тому – не надоели.
Спасибо, милые, что были Вы и есть,
Что доблесть в нас вселяете и честь.
За женственность поклон Вам до земли.
Что без неё мужчины бы смогли?
Спасибо наши Юли, Аллы, Веры
За то, что Вы не все у нас «премьеры».
Спасибо за терпенье и уют,
За трепетный и нежный Ваш приют.
Спасибо за любовь и состраданья,
За то, что в нас рождаете желанья.
Спасибо за тревоги и волненья,
За темы, за дела, стихотворенья…
А главное – за наше продолженье!

С праздником Вас, милые женщины!!!!!!!