Кавказский вальс, пацанам погибшим на кавказе посв

Сергей Красносельский
 С гор сводящий с ума.
 Опускался густой туман.
 Уходили мальчишки в бой.   Где-то под ханкалой.
 Автоматы крепко прижав.
А над ними кружат .
 Чёрные вороны  войны...

...   .   ....

 Растяжки и снайпера.
 И горы не взять на ура.
 Снова стреляет мразь.
 И пули чавкают в грязь.
 Не спрятаться не убежать.
 А над ними кружат.
 Чёрные вороны войны...

...   .   ...
 Стать бы ниже травы.
 Не поднимать головы.
 И кто то что то орёт.
 Это команда вперёд.
 Вот только колени дрожжат.
 А над ними кружат.
 Чёрные вороны войны...

...   .   ...
 Дойти добежать  как нибуть.
 И броник мешает вздохнуть.
 A пули как суки визжат.
 А над ними кружат.
 Чёрные вороны войны...

...   .   ...
 Пережить бы последний бой.
 Через трое суток   домой.
 И  Краснодар и  Ростов .
 Помнят своих пацанов.
 Помнят и будут ждать.
 Пока над ними кружат.
 Чёрные вороны войны...

...   .   ...
A когда мы встретимся брат.
И выпьем за тех солдат.
 За тех что шли под огнём.
 Выпьем и снова нальём.
 Кого с нами нет тех жаль.
 И пусть уже не кружат.
 Чёрные вороны войны...
...   .   ... 
 А когда мы вернулись домой.
 В небе над нашей страной.
 Не твоё не моё ни чьё.
 Кружится вороньё......