Потихоньку, не спеша

Ермилов Сергей
Потихоньку, не спеша
Расскажу всё по порядку
До чего же хороша
Люда Пак из Бинаратки

Стройных сосен частокол
Ягоды горой на блюде
Я всему бы предпочёл
Лишь одну улыбку Люды.

Приезжаю я сюда
В окруженьё дам прекрасных
Люда – не моя звезда
Я стихи пишу напрасно

Сердце отдано другой
Слов павлиний хвост по ветру
Я болтаю языком
Как положено поэту

Как бы стих мой не сложился
Правде я останусь верен:
Если Люда обнажиться –
Солнце на небе померкнет

Вот построит Люда баню
В Бинаратке на натуре
Гимн сложу я без обмана
Вдохновлён её фигурой.