В ожидании...

Кондрашова Ольга
Ты думаешь, что я уже забыла,
Но я люблю по-прежнему тебя…
Ведь я же тебе часто говорила,
Что ты - весь смысл жизни для меня!

Мы не общались так давно с тобой,
Что это время в вечность записалось,
«Когда с тобой увижусь, мой родной?»
С одной лишь только мыслью просыпалась…

Бегут минуты, не могу уж ждать…
Но почему все так несправедливо?..
Как хочется скорей тебя обнять
И тихо лишь сказать: «Ну, здравствуй, милый!»

Однажды, может, попытаешься заверить
Меня ты в том, что это - лишь игра…
Быть может, постараюсь я поверить,
Но сердце не обманешь никогда…

Оно не будет понапрасну биться,
Когда вдруг появляешься в сети,
Оно готово выскочить и взвиться
И оказаться рядышком, где ты…

Ну а пока мне остается лишь одно-
Считать секунды в долгом ожидании…
Мечтать и мысленно притягивать его,
То долгожданное и нежное свидание…