347 Зри в корень- конкурсные стихи 7...

Фридрих Ворович
За руку тянет парень по- моложе,
Щекотит старый ловелас колено
И с ним сегодня разделю я ложе
И докажу в любви, что не полено.
            ***
Нежданно муж пришел, а я не знала,
Что обвинение под столом лежало.
Да, потревоженный тогда звонком,
Любовник мой сбежал,да босиком.
            ***
Потомкам не оставлена реприза,
В чьем образе воспета Мона-Лиза.
Ломают люди головы давно,
Кто на картине ОН,ОНА,ОНО?


              05.01.2002