Живу тобой... Дышу тобой...

Лариса Черных
Я тихой радостью спущусь тебе на плечи
Окутаю теплом как солнца свет.
И ты поймешь, любимый мой, при встрече
Что для меня... тебя дороже нет.

Росою утренней умою твои руки.
В глаза сияньем звезд взгляну.
И растворятся боли и разлуки
Задену в сердце тонкую струну.

Да просто я живу одним тобою.....
Дышу тобой.... и в этом жизни суть.
Любовь слилась с божественной мечтою,
Кто не любил как я... меня осудит пусть.

Я тихой негою спущусь тебе на плечи.
И поцелую сладкие уста.
Задует ветер в целом мире свечи.
И загадаем мы желание тогда.

И все слова торжественно-великие
Забудутся в час истинной любви
Любовь - для нас важнейшее открытие.
Струящееся из глубин души.

24.02.2010 года