к Весне

Анна Дёмкина
В её голосе - ручья шум,
Она видит о любви сны.
Для неё мир всегда юн,
В её власти - удлинять дни.

Предвкушая соловья трель,
Ветер с юга нам привет шлёт.
Светлой гостье распахнув дверь,
Всё живое час Весны ждёт.