Молоко с овсяным печеньем

Лев Хенкин
Мы обязательно встретимся, мы обязательно сбудемся.
Кончится снов куролесица,
Кончится длинная улица.

Как выживали отшельники, как выживали полярники.
Так переждем украшения,
Так переждем обстоятельства.

Будем бред остужать в холодильнике. Подогревать настроение.
Будем пить чай с баранками,
Молоко пить с овсяным печением.