Котёнок

Ангел Без Надежд
Котёнок,пушистый,игривый,ленивый,
Ласкает мой взгляд,лежа на коленях.
Пушистый комочек,глазами моргает,
Чуть чуть помурлычет и вновь перестанет.
Ластится к ногам,ранимое чудо,
Просит играться,бьётся посуда.
Наказан,глаза опускаются к низу,
Просит прощенья,прощаешь капризу.
И вот хвостик вверх,на колени ложится,
Он с тобою рядом ничего не боится.
Посмотрел на тебя,замурлыкал вновь,
Между вами всегда будет слово:Любовь.