Предвесенний

Игорь Патяк
Предвосхищение весны.
Была податлива одежда…
Мы целовались очень нежно
И воплощали наши сны.

Манящий шепот… тихий смех…
Любили мы – как будто пели.
Мы нашей встречей мир согрели
И за окошком таял снег.

Уйдешь, а я считаю дни.
Капель минут ритмично-вечена…
Я весь в мечтах о нашей встрече
И в предвкушении любви.