Дух взлетел Сиреной

Галина Соловьева
А птица счастья не улетала,
Жила во мне, со мной страдала,
И крылья тихо она поджала,
К весне запела, защебетала.

И лучик разбудил желание,
Капель  застыла ожиданием,
И крик души прорвал молчание,
Вираж заполнил грез звучанье.

Открылась дверь, как свет небесный,
Восторг души вдруг стал ей тесным,
Раскрылись крылья вуалью смелой,
Окрепший дух взлетел Сиреной.