Ворожила ночь-колдунья... Триолет

Олеся Маматкулова
Ворожила ночь-колдунья,
Звёзды сыпала в котёл.
В тишине среди безлунья
Ворожила ночь-колдунья,
Черноокая шалунья,
Разжигала дня костёр.
Ворожила ночь-колдунья,
Звёзды сыпала в котёл...