Я пыталась тебя забыть...

Кондрашова Ольга
Я пыталась тебя забыть,
Только это никак невозможно…
Я пытаюсь тебя любить,
Только вряд ли тебе это нужно…

Да и что там лукавить – люблю…
Ведь любить не заставишь насильно,
И о том сейчас Бога молю,
Чтобы было все это взаимно!

Я грешна, и я это не скрою,
Да и стоит меня ли прощать,
Что люблю тебя грешной любовью,
Ну ты должен все это понять.

Ведь и ты говорил мне, что любишь
И о том, что нужна тебе я
И о том, что ждать меня будешь,
Невозможно же жить не любя…

Ну а, может, все еще будет-
Все, о чем мечтали с тобой,
Лишь судьба нас с тобою рассудит
И одарит счастливой звездой!!!