Жди меня

Ариша Галич
"Жди меня", - сказал он мне.
"Правда, на своей волне
Я бываю. Но вполне
Можешь ты меня дождаться.
А пока увидишь в сне.
Буду я к тебе являться
В красной шапке, на коне,
С флагом красным. Обо мне
Помнить будешь. А влюбляться
Ты не вздумай - не по мне."

24.02.10