Кажется, что больше никогда

Сухой Сергей
Мне кажется, что больше никогда,
Я не проникнусь, мыслями поэта.
Что написал, исчезнет сквозь года,
И вряд ли кто-нибудь, всё вспомнит это.
Ни кто не будет знать, как я прожил,
Какую боль я чувствовал при этом.
С мыслью о той, о ком тужил,
И ради той, которой, стал поэтом.



Автор: Сухой С.Н.