Советы мужчинам... подражание Георгию Остеру

Лидия Степанова -1
   

Если Вы к восьмому марта
Позабыли о подарке,
А наутро Вы проснулись –
Женский день уж наступил,-
Не беда! Не огорчайтесь!
А жене своей скажите,
Что Вы сами как подарок.
Радость будет – через край!

***
Если Вас жена замучит
Разговором, что со свадьбы
Вы ни разу, ну, ни разу
Не дарили ей цветов,-
Вы тогда на всю получку
Ей цветов живых купите,
Пусть их нюхает весь месяц
И без пищи пусть живет.

***
Если Вам жена билеты
Притащила вдруг в театр,
А по телеку сегодня
Будет самый важный матч,-
Вы нечаянно прожгите
Утюгом дыру на брюках,
И жена тогда в театр
Пусть с подругою идет.

***
Если любите часами
В покер резаться с соседом,
А жена Вас отвлекает
И зовет опять гулять, -
Чтоб она от Вас отстала,
Подарите ей собаку,
С ней гулять она и будет,
И всем будет хорошо.

***
Если со своим соседом
Не допили Вы бутылку,
А жена, придя с работы,
Ту бутылку убрала,-
Вы тогда ей отомстите –
Те духи, что ей дарили,
Выпейте все без остатка,
И покается она.

***
Если обвинит жена вас,
Что от Вас ей мало… сексу,-
Вы тогда ее пошлите
В сексуальный магазин.
Есть у нас теперь такие…
Сексу там – ну, сколько хочешь!
И еще дают впридачу,
Я слыхал, какой-то « шоп».

***
Если Вас жена замучит
Каждый день своим ворчаньем,
Что деньжонок очень мало
Вы приносите домой,-
Вы жену ту поменяйте
На совсем-совсем немую.
Денег вовсе не носите –
Будет та жена молчать.

***
Если Вы пришли с работы,
А жены все нету дома,
А она потом Вам скажет:
-Задержалась по делам»,-
Ни за что Вы ей не верьте!
Вы рычите, как Отелло,
И посудою кидайтесь-
Будет шелковой она.

***
Если уж совсем достанет
Вас супруга до печенок,-
То купите поскорее
Вы билет на пароход.
Он доставит Вас на остров,
Что совсем необитаем.
Вот уж где от этих женщин
Можно точно отдохнуть!