Как солнце льёт свой свет...

Любовь Суворина
Как  солнце  льёт  свой  свет прекрасный,
Даря  без  меры  всем  тепло,
Так  и  Любовь  Творца  бесстрастно
Нисходит  в  человечье  зло.
Нисходит  человечьим  телом
И  человеческой  душой,
Чтобы  свершить  святое  дело,
Чтобы  спасти  весь  род  земной.
Господь  Творец,  Источник  вечный,
Горящий  силою  Любви,
Как  солнца  пламень  неистечный,
Он  светом  огненным  палит.
В  сиянье  солнца  нет  остуды,
В  нём  неизменен  жар  огня,
И  Бог  людей  всех  равно  любит,
Их  выборочно  не  гоня.
Но  грешный  люд,  Любовь  забывший,
Глазами  мертвецов  живых,
Не  видя,  смотрит  и  не  слышит,
Того,  Кто  любит  сильно  их.