Я не могу найти покоя

Батутирдинков Виктор Викторович
Идет война за наши души,
Я не могу спокойно жить,
Не избежать сражений тучи,
Враг жаждет душу подчинить,
И копья с ядом проникают,
В слабейшие мои места,
Тем ядом сердце пропитает,
Оно страдает и душа,
Я не смогу найти покоя,
Пока в миру война идет,
И дьявол радуясь, ликуя,
К себе в обитель нас ведет.