Любимому..

Алина Аленькая
Когда ты меня обнимаешь я таю,
А когда смотришь - схожу с ума,
Если целуешь, я просто улетаю.
Я хочу чтоб мы были вместе всегда.

Никогда не думала, что такое бывает,
Что реальностью становятся мечта,
Но ты - мое солнышко,которое меня согревает,
И я снова верю в чудеса.