Я не хотел, мама...

Белый 10
Я не хотел родиться, но меня зачали.
Я не хотел взирать на мир, но меня толкали.
Я не хотел вздохнуть,но шлепок под зад!
И я родился! Спасибо! Рад!

Я не хотел , но меня ласкали.
Я не хотел,но меня баловали.
Я не хотел есть кашу,но шлепок под зад!
Наелся! Вырос! Теперь я рад.

Я не хотел,но меня учили.
Я не хотел,но мне ум всучили.
Я не хотел идти в кружки, на танцы,
но как обычно - шлепок под зад -
и я в днях с Музой! Спасибо! Рад!

Я не хотел, но меня любили.
Я не хотел,но роем чувства уже кружили.
Я не хотел жениться рано,
но как всегда - шлепок под зад!
Спасибо мама! Тебе все внуки!
 Счастье сына, пожалуй, лучше любых наград!