Предсмертная записка

Виктор Лемешко
Снова в сердце нож.
Не надо, уходи, не трожь,
Пусть сочится кровь,
Пусть я умираю вновь,
Хоть уходить мне рано,
Но снова кровоточит рана,
Не понарошку, без обмана.
Изгоем умереть готов я,
Поставьте крест у изголовья,
Тогда я точно не воскресну,
Не очень и хотелось, если честно.
Я от себя избавил мир-
Занимайте место…
  07.07.07