Живи один в своем саду

Олеся Пасечник
Тебя я отпускаю…. Боль бушует!
Да будь ты проклят! – молча уходи.
В душе моей твой бес во всю танцует
И не дает вдохнуть моей груди…
Я отрезаю прядь, сожгу и пеплом
Развею свою память о тебе.
И улечу сегодня с южным ветром,
Расправив крылья, к голубой звезде…

И разрисую краской свою вечность,
А ты сгниешь как червь в своем саду.
Уйду с огнём открыто в бесконечность,
А ты живи один в своем аду…