Без названия-

Стим Лв
Зажгу сигарету-
Отравленны дым.
Докурим.Раздельно
Пойдём "по своим"!
 
И чувство потери,
Обманем себя.
Но мы не хотели-
Велела судьба!
 
Нам лучше не надо-
Есть и есть я.
Другие проблемы,
Чужие дела..
 
Теперь мы раздельно-
Отравленный дым...
Зажгу сигарету,
Пойду "по своим"!