Весна

Винокуров Глеб
Ручьями по дорогам
солнце разлилось.
Смехом неясным
оно закатилось.
Заиграла капель,
Запели птицы,
Запахло весной,
Всё вскоре случится.

Растают снега,
Растают сердца,
Раскроются почки,
Зацветут цветы
и цветочки.

Люди сойдут все с ума,
Накопивши сил за зиму.
и явится весна,
яркими красками,
Этому холодному миру.